Боксер из Чебоксар одержал еще одну победу

ВСЕ ЖЕ РАЗОБРАЛИСЬ
Фортуна улыбнулась «князю Игорю»

30-летний чемпион России по профессиональному боксу в легком весе Игорь Иванов (Чебоксары) расставил все точки над «и» в затянувшемся споре с соперником из Сочи.
Как известно, жуткая непогода, что разверзлась над столицей Чувашии на День города, не позволила довести до конца с нетерпением ожидавшуюся любителями спорта битву между нашим «князем Игорем» и 23-летним уроженцем Армении Ваге Саруханяном (он живет сейчас в России). Бойцы разыгрывали пояс интерконтинентального чемпиона по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в легком весе на открытом ринге, возведенном на стадионе «Энергия». Но они смогли продержаться не более трех раундов из запланированных десяти. А потом всех буквально смыло жутким ливнем, и призовая вакансия так и осталась неразыгранной.
Случай выяснить «кто есть кто» представился обоим бойцам лишь в минувшее воскресенье на боксерском шоу в Самаре. Там битва Иванов – Саруханян венчала спортивный вечер. Более того, один из специализированных российских спортивных телеканалов проанонсировал свой новый проект – турнир восьми лучших действующих боксеров-легковесов (до 61,2 кг) из стран бывшего Советского Союза. Победитель турнира станет официальным претендентом на бой за звание чемпиона мира по одной из ведущих боксерских версий.
Одним словом, начать проект было решено с боя Игоря Иванова против Ваге Саруханяна. И бойцы, по мнению специалистов, полностью оправдали это доверие. Они провели зрелищную 10-раундовую битву на встречных курсах, где победа в итоге досталась «князю Игорю». В пользу чебоксарца высказались все судившие встречу арбитры.

Опубликовано: 19 ноября 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.