В Москве обсудят майские указы и санкции

2217-­18 ноября в Москве пройдет второй Форум действий Общероссийского народного фронта. Центральной его темой станет реализация «майских указов» главы государства, планируется также обсудить вопросы по импортозамещению и действиям России в условиях санкций со стороны стран Запада.
Как сообщают в пресс­-службе регионального отделения ОНФ в Чувашии, нашу республику на форуме будут представлять сопредседатель регионального отделения Николай Казаков, доверенные лица Президента Путина Геннадий Матвеев, Валентина Теллина и Валерий Тургай и руководитель регионального исполкома Николай Косыев.
– На второй Форум действий наша делегация едет не с пустыми руками. Мы можем не только поделиться накопленным опытом, но и предложить свои варианты решения стоящих перед страной задач, которые мы выработали совместно с общественностью Чувашии, – рассказал сопредседатель регионального отделения ОНФ в Чувашии Николай Казаков. – Мы уверены, что форум даст новый толчок развитию страны. Ведь проблемы, озвученные активистами ОНФ в ходе состоявшегося в декабре прошлого года первого Форума действий, за последний год нашли свое решение, а предложения воплотились в реальные законы.

Опубликовано: 15 ноября 2014

2 Ответы

  1. Оять одни руководители почему то в этой структуре представляют всю республику. Простые люди, обычные граждане где? они разве не умеют думать, разве не свойственно им принимать верные решения? надо бы не только руководителей но и обычных хороших людей включать в такие структуры. Потом сами удивляемся — почему однобокий подход в решении насущных проблем у нас получается? Тем более что эти майские указы прямо затрагивают насущные вопросы всех представителей бюджетной сферы, а не только руководителей. Главврач, начальник зрелищного объекты и руководитель регионального подразделения -не самые низкооплачиваемые должности в бюджете. Как им можно верно защищать интересы всех, в том числе и рядовых работников бюджетной сферы — которых между прочим все же преобладающее большинство? надо бы и рядовых представителей иметь в этой структуре, причем срочно т.к цены на все растут а зарплата бюджетников ( всех прочих рядовых, а не руководителей) за этим ростом не успевает.

  2. «Мы можем не только поделиться накопленным опытом» — это каким опытом?

    Какой опыт может быть в регионе, который по большинству показателей находится на 12-13 месте из 14 регионов ПФО?

    Каким опытом может гордиться регион, где руководители гордятся разработкой инвестиционных проектов аж на 900 млн. руб.? Да это годовая инвест программа среднего предприятия.

    Каким опытом можно поделиться, если за 4 года не смогли построить ледовый дворец стоимостью 1,5 млрд. руб.?

    Каким опытом может поделиться республика в которой снижают прожиточный минимум, при росте потребительских цен!

    Да таких «опытных» поискать нужно.

    Такой опыт нужно только для того, что его изучить и больше не повторять!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.