Заповедь для чиновника: «Не навреди!»

Как сообщает пресс-служба Администрации Президента Чувашии, вчера Николай Федоров на совещании с членами Кабинета Министров и руководителями территориальных органов федеральных ведомств высказал резкую критику в адрес Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашии и ее руководителя В. Борисова.
Прозвучала она в связи с неадекватными мерами, создающими реальную угрозу сокращения подачи тепловой энергии для жителей республики. «Таким горе-руководителям нужно понимать последствия принимаемых решений, затрагивающих интересы детей, стариков, сотен тысяч граждан, а также предприятий республики. Чиновникам необходимо работать и решать задачи, не создавая проблем для промышленности и населения», – подчеркнул Президент и поручил урегулировать сложившуюся ситуацию.
Лето вступило в свои права. Теплая солнечная погода и красота природы в минувшие выходные привлекли в Заволжье тысячи автолюбителей и десятки тысяч жителей Чувашии и других регионов России. На берегу реки возникли настоящие палаточные городки. Отрадно отметить, что повысилась культура отдыхающих. «Люди стали гораздо бережнее относиться к природе, убирать за собой мусор. Тем не менее, проблемные участки еще есть», – отметил Николай Федоров. По поручению главы республики выделены дополнительные средства для привлечения студентов и школьников в дни каникул к общественным работам по очистке прибрежных территорий.

Опубликовано: 16 июня 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.