Центральная лига КВН «Поволжье»: «Доиграться» до финала

4-2logo_amic

Уже в четвертый раз подряд Центральная лига КВН «Поволжье» посетит столицу Чувашии – город Чебоксары. Полуфинальные игры здесь «прописались» с 2011 года. С тех пор не было ни одного сезона, когда путевки в финал не разыгрывались бы на берегах одного из самых красивых городов Поволжья.
Как показывает практика, в полуфиналах чаще побеждают те, кто успевает мобилизовать свои творческие силы в максимально сжатые сроки. Этого мы и пожелаем всем участникам будущих «кавээновских» баталий. Пока же расскажем немного о тех местах, в которых в предстоящие дни ребята будут жить и готовиться.
Местом дислокации полуфиналистов сезона, как и в прошлом году, станет физкультурно-оздоровительный центр «Росинка». Нужно иметь в виду, что находится он на противоположном от Чебоксар береге Волги, примерно в 20 километрах от самого города. Поэтому рекомендуется по максимуму «оснащаться» всем необходимым реквизитом еще дома. Чебоксары, конечно, город недорогой, славится весьма гуманными ценами на такси. Но вот времени на поездку «на большую землю» может уйти немало, этот момент мы предлагаем учитывать всем полуфиналистам.
В остальном же, эта база является типичной для «Поволжья». Корпуса с комнатами на несколько человек, репетиционные холлы, столовая, способная обслужить всех участников полуфиналов, актовый зал со всем необходимым для просмотров. В непосредственной близости – Волга с неплохим видом на столицу Чувашии. Погодные сайты обещают не самые лучшие условия для прогулок – небольшие дожди сменятся ясной погодой лишь к концу следующей недели. Зато ничего не будет отвлекать от творческого процесса. Рекомендуем всем запасаться теплой одеждой и большим количеством горячих напитков – ночи на осенних берегах Волги теплыми бывают нечасто.
Впервые за четыре года лига поменяет зал, в котором будут проводиться игры. ДК ЧГУ сменится ДК имени Хузангая – одним из двух залов, где в нынешнем году проводятся все игры КВН республики. Информации об этом культурном заведении катастрофически мало, известно лишь, что находится оно рядом с крупным парком, вместимость его составляет около 700 мест. Хочется надеяться, что этот ДК станет новым любимым местом болельщиков и команд КВН. Бонус от организаторов – отдельные гримерки для каждого коллектива!
«Большой КВН снова в Чувашии», – об этом красноречиво повествуют афиши, появившиеся не так давно в городе. Сомнений нет, будущие игры должны стать по-настоящему интересными. И если в районе 3-4 октября вы будете рядом с Чебоксарами, очень советуем остановиться здесь на пару дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.