В отношении «влиятельной» мошенницы из Урмарского района возбуждено уголовное дело

ОБМАН ПО БЛАТУ

О влиятельности 35-летней уроженки Урмарского района ходили легенды. Для предприимчивой дамы якобы не существовало закрытых дверей и нерешаемых вопросов.
Кому-то она обещала продвижение в очереди на получение квартиры, другим – выделение социального жилья в обход других желающих, третьим – улучшение жилищных условий за счет государства. Через некоторое время благодетельница заводила речь о деньгах – для регистрации документов, на взятки чиновникам и так далее. «Клиенты» отдавали все новые и новые суммы, но никто так и не получил ничего из обещанного. Прождав почти два года, обманутые «вкладчики» стали обращаться в полицию, тем более что знакомая явно стала избегать общения с ними. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество» с причинением значительного ущерба пострадавшим.
Как сообщил начальник отделения следственного управления УМВД России по г. Чебоксары майор юстиции Антон Баров, сейчас полиции известно о десяти потерпевших, заплативших женщине от 45 до 330 тысяч рублей (в общей сложности – порядка полутора миллионов рублей). Расследование продолжается.

Опубликовано: 30 сентября 2014

Один Ответ

  1. КОНЕЦ БЛАТУ и даме пора отдать ДОЛГИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.