Боксер из Чувашии Игорь Иванов получил хорошую встряску перед ответственным поединком

_IMG_2745РАБОТА НАД ОШИБКАМИ
Князю Игорю еще надо потрудиться

Чемпион России в легком весе среди боксеров-профессионалов Игорь Иванов из Чебоксар получил хорошую встряску перед предстоящим ответственным поединком.
В минувшую пятницу в Тольятти был организован широко проанонсированный вечер боевых единоборств. Кульминацией его стал выход на ринг Иванова, известного в мире бокса как Князь Игорь. Чебоксарец позиционировался зрительному залу в качестве спортсмена, который «за всю свою профессиональную карьеру не проиграл ни одного боя». В декабре прошлого года в столице Чувашии он завоевал свой национальный чемпионский титул и теперь готовится к предстоящему поединку за обладание почетным поясом «Asia Pasific» по версии Всемирной боксерской организации (WBO). В соперники Князю Игорю организаторы вечера определили молодого тольяттинца, дебютанта профессионального ринга Дениса Лашина. Между бойцами состоялся шестираундовый бой, в котором новичок, к удивлению публики, стойко продержался до конца, хотя и уступил.
После встречи руководитель федерации профессионального бокса Чувашии Александр Яковлев заявил местным СМИ: «Ваш парень очень достойный и мы были удивлены его натиску и воле к победе. Игорь тоже боксировал стойко. Но теперь его ждет «разбор полетов». В бою с Лашиным мы увидели ошибки, над которыми будем работать».

Опубликовано: 31 июля 2014

Один Ответ

  1. На какой секунде то встряску получил? )))

    Игорек лупил весь бой, а в конце накаутом закончил, 8 раундовый поединок, закончил после 6 TKO

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.