Завершился зональный этап Всероссийского турнира среди детских команд «Кожаный мяч»

_dsc_0914ПЕРВЫЙ БЛИН НЕ КОМОМ
Обещание победить надо выполнять

В Чебоксарах завершился зональный (ПФО) этап Всероссийского турнира среди детских команд «Кожаный мяч». Соревнования в возрастной группе 12-13-летних спортсменов проходили на искусственном поле центрального стадиона «Олимпийский». Республику представляли ребята из вурнарской команды «Химик-Август».
Уже на предварительной стадии вурнарцы показались во всей красе, обыграв всех своих соперников (кое-кого даже с неприличным счетом 6:1). И только в полуфинале нашим «перебежали дорожку» будущие победители из «Рузаевки» (Мордовия). Матч завершился с боевым счетом 2:3 не в пользу команды из Вурнар. Зато в борьбе за «бронзу» подопечные тренера Александра Строганова отыгрались на «СОШ № 74» (Пенза) – 1:0.
– Результатом, конечно, мы довольны, учитывая, что это был первый опыт участия ребят в зональном этапе «Кожаного мяча». Но ведь могли выступить и лучше, – подвел соревновательные итоги наставник команды «Химик-Август». Заодно Александр Строганов сообщил, что в будущем сезоне вурнарцы ставят целью выиграть региональные этапы турнира «Кожаный мяч» сразу в трех возрастных группах команд-участниц.

Опубликовано: 15 июля 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.