Виноваты проводка и сигарета

efdb7cd1c86af1a6876b5aca07d7fc83Уже четыре «домашних пожара» зарегистрировано на этой неделе в сводках управления МЧС по Чувашии.
Утром во вторник сгорел дом с надворными постройками в деревне Русские Чукалы Шемуршинского района. 62-летний хозяин погиб. Сутки спустя, пожар уничтожил дом в деревне Кожар-Яндоба Вурнарского района. По предварительной версии, причиной пожара могло стать нарушение правил безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов, сообщает пресс-служба МЧС. Как выяснилось, в доме часто «коротила» проводка, однако хозяева с ремонтом не торопились.
Еще один дом огонь превратил в пепел в ночь на среду в селе Козловка Порецкого района. Пламя уничтожило также дощатые надворные постройки. Виновником пожара оказался гражданский муж 60-летней хозяйки: он оставил в доме непотушенную сигарету. И четвертый пожар случился в Алатыре – огнем занялся частный бревенчатый дом по переулку Первый луговой. Деревянный сруб сотрудникам МЧС удалось отстоять, однако кровля и чердак здания полностью выгорели.

Опубликовано: 3 июля 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.