Крышу починят, киловатты пересчитают

На собрании собственников дома № 9 по ул. Хузангая принято решение провести текущий ремонт кровли в местах протекания по всему дому, сообщил газете директор чебоксарского ООО «Жилкомсервис» В. Доброхотов.
Так управляющая компания отреагировала на публикацию «Посетители мешают чаепитию» («СЧ» от 16.04. с.г.) В одной из самых «худых» квартир, принадлежащих Г. Комиссаровой, крышу уже починили, к ответу из «Жилкомсервиса» прилагается расписка хозяйки. «После сильного дождя кровля не текла, – лаконично сообщает она и на всякий случай прибавляет: – Не знаю, как будет дальше».
В том же письме поставлена точка и в вопросе Л. Ивановой. Она никак не могла убедить коммунальщиков принять во внимание показания электросчетчика в квартире своей матери. Пожилая женщина, нуждающаяся в уходе, давно проживает в другом конце города, у дочери. Электричеством не пользуется, но коммунальщики упорно вменяли ей нормативное потребление. Общими усилиями их убедили в ошибочности суждений. По указанной квартире произведен перерасчет по март 2009 года, и с апреля начисление будет производиться строго по показаниям индивидуального прибора учета, обещают представители той же управляющей компании.

Опубликовано: 20 мая 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.