Пример, как надо жить

По традиции в преддверии Дня республики Глава Чувашии Михаил Игнатьев в торжественной обстановке вручил жителям Чувашии государственные награды Российской Федерации и Чувашской Республики, а также Государственные премии Чувашской Республики в области литературы и искусства и в области естественных и технических наук.
Как сообщает пресс-служба Администрации Главы Чувашии, вчера на награждение в Доме правительства собрались тридцать пять человек, представители самых разных профессий и специальностей.
«Я благодарен вам за ваш труд, я благодарен вам за то, что вы на самом деле, по зову сердца, с чистой душой выполняете свою работу, – обратился к участникам торжественной церемонии Михаил Игнатьев. – Вы доказываете и показываете, как нужно трудиться: эффективно, с любовью к своей малой родине, к своему коллективу, и эти награды вам вручаются заслуженно. А еще вы являетесь ориентиром, ярким примером для коллег и молодого поколения, что очень важно».
В ответном слове первый заместитель министра образования и молодежной политики республики Светлана Петрова выразила уверенность, что этот торжественный день все награждаемые запомнят на всю жизнь и будут еще вдохновеннее трудиться на благо республики.
А руководитель одного из предприятий общепита Чебоксар Лилия Бенда поблагодарила руководство республики за поддержку подрастающего поколения, и в частности, за помощь в организации питания в школах. «Сегодня в Чувашии очень многое делается для того, чтобы наши дети были здоровы», – отметила она.

3 Ответы

  1. Я уважаю президента Чувашской Республики за то что он очень хороший хозяйственник немало делает для Чувашской Республики . Он очень деловой, не зря он вырос получил деревенское воспитание . Я родилась Порецком районе в нашей деревне люди жили ветхих бараках ,которым построили благоустроенные квартиры и расселили , люди даже не мечтали о таком теперь они все только благодарят Игнатьева и Порецкую администрацию. Построили переходные мосты в новый город сколько люди деревни Пихтулина мучились ,а теперь слышишь на остановках как благодарят Игнатьева и руководство республики . Руководство республики благоустроили перестроили дороги и детские площадки Новоюжном районе . Я считаю что почётного награждения достойны не только эти благородные трудяги ,но Руководство Республики во главе президентом М. Игнатьевым ,а самое главное низкий им поклон и крепкого здоровья что они вернули народу доверие к власти .

  2. Можно было бы привлечь инвесторов и открыть хотя бы одно новое производство в республике.

    Пока этого не намечается.
    Мало того, прекратили своё существование несколько предприятий.

  3. Ну вот и началась предвыборная кампания-пошли хвалебные комменты в инете.Кто его знает какая была польза Чувашии от закрытия Новочебоксарского пивзавода которая давала налоговых поступлений несколько миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.