Спорт как зрелище

ЧУВАШИЯ ГОТОВИТСЯ ПРОВЕСТИ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ

ImpressionВ Чебоксарах с рабочим визитом побывал генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Михаил Бутов.
Как известно, в июне 2015 года в столице Чувашии намечено проведение VI Командного чемпионата Европы (суперлига) по данному виду спорта. Главой республики Михаилом Игнатьевым в феврале прошлого года подписан указ о мерах по его подготовке, среди которых реконструкция и строительство ряда спортивных сооружений и объектов для проведения чемпионата, а также работы по благоустройству социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры нашей столицы.
Высокий гость ознакомился с ходом подготовки к предстоящему международному спортивному форуму, принял участие в нескольких рабочих совещаниях по обсуждению ключевых вопросов. Михаил Бутов особо подчеркнул: «Чемпионат в Чебоксарах – это 12 сильнейших национальных команд Европы (одним из фаворитов является сборная России), 850 участников, более 100 представителей средств массовой информации и более 20 тысяч зрителей, для которых мы должны подготовить зрелищное мероприятие высокого международного уровня».
О том, как республика готовится к столь масштабному событию, представителю ВФЛА рассказали руководитель Минспорта Чувашии Сергей Мельников, министр транспорта и дорожного хозяйства республики Владимир Филиппов, заместитель главы администрации Чебоксар Алла Салаева.

Опубликовано: 10 апреля 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.