Ритм России

— До конца 2014 года на российской авиабазе в Барановичах (Брестская область Белоруссии) будет развернут российский истребительный авиационный полк в количестве 24 истребителей Су-27СМ3 с целью защиты воздушного пространства Союзного государства Белоруссии и России.
— 91 проц. граждан РФ выступили за присоединение Крыма. Таковы результаты совместного исследования фонда «Общественное мнение» и Всероссийского центра исследования общественного мнения.
— Состояние известного актера Валентина Гафта улучшилось, после успешно проведенной экстренной эндоскопической операции его вывели из медикаментозного сна.
— Известный российский бизнесмен, уроженец Чечни Руслан Байсаров планирует вложить 12 млрд. рублей в строительство морского курорта в Крыму.
— 16 марта с космодрома Байконур стартовала ракета «Протон» с двумя телекоммуникационными спутниками «Экспресс-АТ1» и «Экспресс-АТ2». Через девять минут после пуска от носителя отделился разгонный блок «Бриз-М», который продолжит выведение двух аппаратов на целевую орбиту.
— В 2014–2016 годах в рамках Федеральной целевой программы по укреплению единства нации и этнокультурного развития народов России Минрегионом РФ предусмотрены ассигнования в объеме 1,7 млрд. рублей.
— На вооружение российской авиационной базы «Эребуни» в Ереване после капитального ремонта поступила партия многоцелевых истребителей четвертого поколения МиГ-29.
— Комиссия по границам континентального шельфа единогласно утвердила представление Российской Федерации в отношении континентального шельфа в Охотском море и полностью согласилась с представленным Россией научно-техническим и правовым обоснованием заявки.
— Правительство Ирана заявило, что намерено приступить к долгосрочному сотрудничеству с Россией, повысить объем двусторонней торговли, в частности, расширить сотрудничество в технологических сферах.
— Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назначил Сергея Поспелова руководителем Федерального агентства по делам молодежи.
— Законопроект об отсрочке от призыва в армию для интернов Государственная Дума РФ приняла в первом чтении.
— Министерство обороны Российской Федерации приступило к созданию интернет-портала, посвященного Первой мировой войне. Целью проекта является предоставление возможности доступа к архивным документам и интерактивным моделям боевых действий.

Опубликовано: 19 марта 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.