Весна не будет «тихой»

Вчера Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел еженедельное совещание с руководителями органов исполнительной власти, ряда территориальных федеральных органов власти и городских округов.
При обсуждении подготовки к пропуску весеннего паводка было отмечено, что в связи с установившейся в первой половине февраля теплой погодой на водоемах республики возросла угроза возникновения чрезвычайных ситуаций. «Запасы воды на реках высокие, и рассчитывать на «тихую» весну не стоит», – считает председатель ГКЧС Чувашии Вениамин Петров.
Михаил Игнатьев обратил внимание на необходимость страхования имущества и максимально объективной оценки ущерба от возникающих чрезвычайных ситуаций.
Участники совещания обсудили итоги проведения Дня защитника Отечества в районах и городах республики. В торжественных мероприятиях приняли участие более 187,5 тыс. детей. Их главными героями стали ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла, ветераны военных и боевых действий в горячих точках.
Учреждениями культуры проведено более 570 мероприятий, их посетили более 40 тыс. человек. Прошедшему празднику также были посвящены спортивные соревнования, участие в них приняли более 90 тыс. жителей Чувашии.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.