Спортивное обозрение

«Нарспи» растет в классе

Команда воспитанниц столичной СДЮСШОР по настольному теннису «Нарспи-Чувашия» вышла победительницей командного чемпионата России среди женщин в суперлиге «С». Она добыла таким образом право выступать в будущем сезоне рангом выше – в суперлиге «Б».
Конкуренцию чебоксаркам пытались составить сразу 15 коллективов. Соревнования проходили в четыре тура, причем заключительный завершился на днях в Новочебоксарске. В составе «Нарспи-Чувашии» сражались Ксения Ефимова, Ирина и Анастасия Никифоровы, Евгения Никитина, Наталья Федорова.

Проигрыш проигрышу рознь

Несколько уроженок Чувашии, по данным интернет-портала www.runners.ru, в минувшие выходные оказались за чертой призеров международных легкоатлетических забегов, хотя по ходу этих соревнований они вначале чуть ли не играли роли первых скрипок.
Правда, занявшую четвертое место после 10-километрового забега ветеранов в Чарлстоне (США) Татьяну Титову еще понять можно. За неделю до этого она выиграла подобные же соревнования в Алабаме и теперь как бы дала возможность порадоваться и тройке других россиянок, занявших весь призовой подиум. А вот ее более молодые землячки Ольга Романова и Алевтина Биктимирова в ходе 10-мильного пробега по Вашингтону половину с лишним дистанции находились в лидерах, но финишировали в результате лишь шестой и десятой. Первенствовала же морально «съевшая» их после 6-й мили кенийка Линет Чепкуруи.

Опубликовано: 9 апреля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.