Хроника ЧП

И В АПРЕЛЕ ЗАМЕРЗАЮТ. Как сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии, вечером в минувший понедельник в поле сельхозпредприятия «Пашъел» Батыревского района обнаружено бездыханное тело 19-летнего жителя деревни Сигачи. Никто не знает, каким образом парень очутился в указанном месте. Смерть наступила от общего переохлаждения организма. По некоторым данным, вскоре молодого человека должны были призвать в армию, незадолго до печального происшествия ему вручили повестку. После такого события некоторая часть молодежи ударяется в пьянство, пытаясь как бы заранее наверстать упущенное. Чаще стал употреблять спиртное и этот сельчанин. 30 марта он пропал без вести. Его искали. Нашли на окраине села Балабаш-Баишево…
ОГОНЬ В «ГОЛУБОМ ОГОНЬКЕ». Позавчера около полуночи на территории коллективного сада «Голубой огонек», что рядом с деревней Ягудары Чебоксарского района, вдруг стало светло, как днем. Но в случившемся ничего общего с названием сада нет. На свободу вырвался всепожирающий огонь, уничтоживший два дачных дома. Причина пожара устанавливается, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии.
АВТОБУС СБРОСИЛО С ДОРОГИ. Ночью выпал снег и в некоторых местах дороги превратились в каток. Вчера утром автобус китайского производства с пятью пассажирами в салоне следовал по маршруту Воронеж – Чебоксары. Как сообщили в пресс-службе полка ДПС республиканского управления ГИБДД, на чувашском участке федеральной трассы М-7, недалеко от деревни Калайкасы Моргаушского района, водитель не справился с управлением, машина слетела в кювет и легла на бок. Пострадали три пассажира.

Опубликовано: 8 апреля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.