Спортивное обозрение

Команду красит место в таблице

Новочебоксарский «Сокол» провел четыре заключительные домашние игры в рамках второго этапа розыгрыша первенства страны по хоккею в I лиге (зона «Поволжье»). И если поединки данной серии с «Торосом-2» из Нефтекамска дались новочебоксарцам успешно (5:2, 3:0), то во встречах с командой из Набережных Челнов «Сокол» оказался менее удачливым (5:6 и поражение в овертайме 4:5). В результате наши хоккеисты занимают сейчас четвертую строчку в турнирной таблице со 136-ю набранными очками. Теперь им необходимо в первую апрельскую декаду как можно лучше «отстреляться» четырьмя играми на выезде в Глазове (с «Прогрессом») и Кирово-Чепецке (с «Олимпией»), для того чтобы уже на решающей стадии плей-оф, согласно положению о соревнованиях, иметь дело с «более сговорчивым» по силе соперником.

В. КРЫСИН.

Старты в прямом эфире

В программу предстоящего чемпионата России по легкой атлетике, который пройдет в Чебоксарах в конце июля, внесен ряд корректив. Расписание стартов составляется таким образом, чтобы сделать состязания более динамичными и сжатыми во времени.
Подоплека нововведений заключается в том, что чиновники Всероссийской федерации легкой атлетики предпринимают энергичные усилия для привлечения телезрителей к просмотру соревнований. Намечается в первый день в Чебоксарах провести лишь квалификационные соревнования и 4 финала в беге на длинные дистанции. Все изюминки планируется показать в прайм-тайм. Пресс-служба федерации утверждает, что это даст возможность сделать телевизионную трансляцию более качественной и сократить затраты на производство телесигнала.

Опубликовано: 2 апреля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.