Утка под настроение

Повсеместно отмечавшийся вчера Международный день смеха не обошелся без розыгрышей. В нашей редакции, например, маститого сотрудника под благовидным предлогом заманили на утреннюю планерку с гитарой. Он собирался петь серенады в честь небольшого корпоративного события, а его послали подальше. В хорошем смысле этого слова, на редакционное задание. В результате народ получил добрый заряд хорошего настроения на весь рабочий день.
А затем ваш покорный слуга привычно прошелся по знакомым интернет-адресам с целью выявления «первоапрельских пристрастий» наших коллег. И вот что выяснил.
Солидное РИА «Новости» на своем сайте поместило информацию: «Эксперты предупреждают о возможном резком увеличении с 1 апреля риска спам-атак с использованием крупнейшей в истории Интернета сети, состоящей из 5-6 миллионов компьютеров». И, видимо, оперативно реагируя на данное предупреждение, популярный местный портал «На-связи» на всякий случай «запаролил» все входы-выходы в тему «1 апреля на носу».
Уважаемый республиканский портал www.cap.ru в свою очередь отметил День смеха страничкой о писателях-сатириках Чувашии. Наконец, один из специализированных первоапрельских сайтов (оказывается, существуют и такие) выдал «на-гора» целую кучу желательных к применению розыгрышей. Скажем, этот: «В учреждении, где много посетителей, разместить табличку с указанием туалета на двери совершенно другого помещения. Желательно, чтобы работники, находящиеся в этом помещении, как можно реже выходили – так дольше провисит ваша табличка, и тем дольше работники будут наблюдать стремительно забегающих, столбенеющих и выбегающих людей. Особенно если поместить указатель женского туалета. Можно вместо надписи «туалет» использовать надпись «буфет»». Короче, каждый шутил в меру своего интеллекта и пристрастий.

Опубликовано: 2 апреля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.