Хроника ЧП

ПРЕРВАННЫЙ СОН. Вчера жильцы одного из подъездов дома по проспекту Тракторостроителей в Чебоксарах отдохнуть спокойно не смогли. Людей разбудили вой сирены пожарных машин и шум-гам на восьмом этаже. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии, горела деревянная входная дверь трехкомнатной квартиры. Хозяев дома не было. Пожарные с огнем справились быстро. Но возгорание наделало много шуму. Во-первых, это был умышленный поджог. Во-вторых, несмотря на небольшой очаг возгорания, в ограниченном пространстве подъезда дым стоял коромыслом, поэтому жильцов из квартир на 8-м и 9-м этажах пришлось срочно эвакуировать. 5 человек брандмейстеры спустили по автолестнице, остальных вывели через лестничные марши.
ТАКОГО ОСТАНОВЯТ НАДОЛГО. В Ибресинском районе в три часа пополуночи 30-летний водитель «Жигулей» 14-й модели совершил наезд на 20-летнего парня. Пешеход погиб.
К сожалению, такие происшествия на дорогах нередки. Но в данном случае обращает на себя внимание то, что мужчина не имел никакого права садиться за руль автомобиля, потому что был лишен водительского удостоверения за другое нарушение. Подозреваемый взят под стражу.
ДОРОГУ ПРЕГРАДИЛА СОБАКА. 49-летний житель деревни Бреняши Шумерлинского района, приехав по своим делам в райцентр, неожиданно для себя оказался в больнице. А виной всему – злая собака, которую оставил без присмотра 27-летний горожанин. Почувствовавший свободу четвероногий сторож набросился на сельчанина и вцепился ему в ногу. Животное еле оттащили в сторону. Пострадавший был вынужден обратиться за помощью к врачам.
С ПИСТОЛЕТОМ НА ТАНЦЫ. На площади Речников в Чебоксарах – одни увеселительные заведения. Отдых посетителей охраняют многочисленные сотрудники служб безопасности. 31-летний чебоксарец им, видимо, не доверяет, раз взял с собой травматический пистолет. А дальше, по его словам, произошло непредвиденное. Мол, потеряв равновесие, стал падать. В этот момент произошел самопроизвольный выстрел из пистолета, в результате чего пуля чуть не угодила в глазное яблоко. Травмы серьезные, потребовалось вмешательство врачей. Верить, не верить мужчине? Обстоятельства происшествия выясняются.

Опубликовано: 1 апреля 2009
Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. Каждый день все новые происшествия! Во что превращается Республика???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.