Хроника ЧП

ИЗ БАНИ НЕ ВЫБРАЛИСЬ. Гаражи нужны не только для того, чтобы ставить туда машины. В боксах много чего делается. Последним «писком моды» стали, пожалуй, сауны в гаражах. В минувшее воскресенье для одной чебоксарской семьи купание в такой бане стало последним в жизни. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии, трагедия случилась в гаражном кооперативе «Лидер», что в юго-западном районе столицы республики. По предположению экспертов, возгорание случилось в парилке. Возможно, от выпавшего уголька возле топки начали тлеть деревянный пол и утеплитель. Когда муж с женой заметили огонь, было уже поздно. Выбраться из задымленного гаража 59-летний муж и 60-летняя жена не смогли. Смерть наступила от отравления продуктами тления.
УПАЛ В КОЛОДЕЦ. В конце прошлой недели чебоксарцы, проживающие в частном доме по проезду Мясокомбинатский, решили вырыть колодец. Работа не из легких, на помощь позвали родных и знакомых. Откликнулся на приглашение и 24-летний родственник из села Первомайское Батыревского района. Дело спорилось – к концу светового дня землекопы достигли 7-метровой глубины. Работали бы на трезвую голову, ведь рытье колодцев всегда чревато опасностями. Но трезвостью тут не пахло. И вот результат – хмельной сельчанин не удержался на ногах и полетел вниз на семиметровую глубину колодца, получив при этом множество травм. Наверх пострадавшего подняли спасатели.
ДЕРЕВО ДОГНАЛО СТАРИКА. В деревне Черепаново Красночетайского района во время валки дерева погиб 71-летний мужчина. Произошло это в хозяйстве односельчанина, который позвал на помощь двух 50-летних мужчин и этого пенсионера. Когда бригада спилила дерево, все отскочили в сторону. Пожилой человек замешкался… От полученных травм вальщик погиб на месте.

Опубликовано: 31 марта 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.