«Клоун» в женском одеянии

Ядринские стражи порядка сразу обратили внимание на странного вида мужчину, обвешанного предметами женского туалета. Тот явно торопился и сторонился людского глаза. Было понятно, что «клоун» спешил не на сцену. Простой вопрос «Откуда у вас столько верхней одежды?» поставил мужчину в тупик. Он что-то пробормотал под нос и с опущенными глазами хотел проследовать дальше.
Но милиционеры его остановили и пригласили в местный райотдел. Прохожий нехотя согласился, а в отделе все выложил начистоту. Да, черт попутал. Проходил он мимо РДК. В это время там была припаркована «Газель» из Пензы. С машины торговали предметами верхней женской одежды. Хорош, конечно, предприниматель, оставивший без присмотра машину с товарами на 400 тысяч рублей. Такая беспечность лишь на руку искателям приключений.
Но самым любопытным моментом всей этой истории стала другая деталь. По документам выходило, что женская одежда была пошита в одном из швейных цехов Пензы. А на товарах красовались лейблы известных зарубежных фирм… Поди разберись тут, кто, что и у кого украл.

М. Андреева.

Опубликовано: 31 марта 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.