Хроника ЧП

ДТП уносят жизни. Если сами водители не побеспокоятся о безопасной езде, то никакие административные меры не спасут от аварий с тяжелыми последствиями. Даже если у каждого столба поставить гаишника. В минувшее воскресенье на федеральной трассе М-7 оборвалась жизнь молодого человека. Возле деревни Сучково Ядринского района 28-летний водитель «Жигулей» 9-й модели, не убедившись в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с «Газелью». Пострадали пассажиры «девятки» – один скончался на месте, другой доставлен в реанимационное отделение райбольницы.
Один человек погиб, пятеро доставлены в больницу – таковы последствия ДТП, случившегося на перекрестке Тракторостроителей – Ленинского комсомола в Чебоксарах. Столкновение допустил водитель КамАЗа. В салоне автомобиля ВАЗ-2106 находились шесть человек. Две женщины 28 (управляла автомобилем) и 25 лет доставлены в больницу скорой медпомощи, а четыре мальчика 16, 9, 5 и 3 лет – в детский медцентр. К сожалению, одного из них спасти не удалось.
Опять ирония судьбы. Начало этой истории почти в точности повторило сюжет известного кинофильма Эльдара Рязанова. 44-летний житель поселка, естественно, подвыпивший, проник в чужой дом и… завалился спать. Но тут пришла хозяйка, которая внесла в «сценарий» коррективы. 51-летняя женщина не стала разводить церемоний, а сразу же позвонила в милицию. Так что у этого «фильма» отнюдь не романтический конец.
…А еще открыла вентиль. В квартире по улице 50 лет Октября в Чебоксарах обнаружено бездыханное тело 25-летней девушки. Там она снимала комнату. Видимо, ситуация, в которую попала молодая женщина, была безвыходной. В минуту отчаяния она перерезала себе вену и открыла газовый вентиль.

Д. ЕВДОКИМОВ.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.