Поиск новых перспектив

Вчера Президент Чувашской Республики Н. Федоров принял участие в совместном заседании Высшего совета и Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» На заседании были рассмотрены задачи партии по реализации Программы антикризисных мер, предложенной правительством Российской Федерации.
В рамках повестки дня с участием председателя Государственной Думы Бориса Грызлова и министра экономического развития России Эльвиры Набиуллиной были также рассмотрены актуальные социально-экономические проекты и вопросы, затрагивающие интересы Чувашской Республики.
Кстати, в ходе заседания Э. Набиуллина отметила, что при принятии антикризисных мер «есть соблазн сбиться на точечные решения, забыв о долгосрочном развитии». «Эти риски были, но мы их преодолели», – сказала она. Министр также сообщила, что даже в условиях кризиса ожидается рост инвестиционных направлений.
По ее словам, общий объем финансирования на реализацию антикризисной программы составит около 4 трлн. руб. В том числе 300 млрд. руб. – это поддержка регионам, включая увеличение объема предоставляемых бюджетом кредитов субъектам РФ.
В беседах Николая Федорова с губернаторами Московской области Борисом Громовым и Пензенской области Василием Бочкаревым состоялся обмен мнениями с целью расширения взаимовыгодного торгово-экономического и культурного сотрудничества между регионами в складывающихся экономических условиях.

Опубликовано: 27 марта 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.