Кира едет играть

ПОДРУГИ ПО КОМАНДЕ ДОВЕРЯЮТ ЕЙ

кираИсполком Федерации керлинга России утвердил составы мужской и женской национальных сборных для участия в зимних Олимпийских играх 2014 года.
В Сочи в составе нашей женской команды отправится и афро-чувашская москвичка Нкеирука Езех, которую подруги по команде зовут Кирой. Папа у спортсменки, как мы уже сообщали, родом из Нигерии, а мама – уроженка Чебоксарского района.
«Женская команда поедет на Олимпиаду дружным, сплоченным коллективом, – заявила порталу www.curling.ru старший тренер сборной Светлана Калалб. – У девочек хорошие отношения, они доверяют друг другу. Мы вылетаем на пятидневный сбор в Сочи – чтобы еще раз потренироваться на олимпийском стадионе. Наша задача – привыкнуть к этим стенам, к этой обстановке. А вот лед на Олимпиаде будет другой. Посленовогодний же период до начала Игр команда проведет в Европе, где запланированы два тренировочных сбора и два этапа Мирового керлинг-тура».
Ну а мы напоминаем читателям, что в составе российской сборной по олимпийскому фристайлу активно готовится к сочинским баталиям и представительница Чувашии Елена Муратова. Но официально состав спортсменов, едущих на XXII зимние игры, Федерация фристайла России пока не объявила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.