Потребитель снова крайний

Подборка читательских откликов с нашего сайта

За себя и за того соседа

Хочется узнать через газету, как в действительности обстоят дела с перерасчетом и учетом всяких потерь, возникающих при оказании коммунальных услуг в тех многоквартирных домах, где не заключен договор, о котором идет речь в комментарии редакции. Каков принцип определения тех домов, с которыми договоры заключаются и с которыми не заключаются? Иначе фраза: «Поэтому раз в квартал (или раз в год, если это предусмотрено соответствующим договором) должна производиться корректировка размера платы за коммунальные услуги» – непонятна. Владимир.

Не так поставили

Практически во всех так называемых «супермаркетах» персонал малограмотен, невоспитан и относится к клиентам, мягко говоря, снисходительно. Им бы тренинги почаще устраивать по вопросам обслуживания, а то ведут себя как в сельпо 80-х. Юрий.

Как вызволить машину из плена?

Тема проблемная: то ли судьи с чем-то «не дружат», то ли чего-то ждут… А куда же органы милиции смотрели, когда регистрировали сделку купли-продажи этой автомашины? И ведь человек госпошлину платил за регистрацию этой сделки! Вот бы призвали к ответственности виновных, тогда бы более внимательно должностные лица относились к работе. Я имею в виду не только гаишников, но и представителей Фемиды, которые читают представленные заявления граждан «по диагонали»… Ева.

Опубликовано: 25 марта 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.