И дома – как на посту

Коллеги подшучивают над капитаном милиции, который в свой выходной день не усидел дома. Надо же было такому случиться, что троица молодых людей решила ограбить прохожего прямо под окнами его квартиры. Конечно же, у злоумышленников ничего не вышло…Около десяти вечера заместитель командира первого батальона патрульно-постовой службы Валерий Макаров случайно выглянул во двор и увидел, что трое парней избивают подвыпившего мужчину.
Двое удерживали жертву, а третий уже шарил по карманам. Страж порядка как был в трико и в майке, так и выскочил из дома на помощь незнакомцу. Пока бежал, вызвал по телефону коллег на подмогу. Вместе с нарядом патрульных и скрутили лихую троицу.
Задержанным оказалось по 20-22 года. Один учится в вузе на строителя, второй – студент физмата, а у третьего нет определенных занятий. В тот вечер приятели встретились в парке «Лакреевский лес», выпили, а потом решили пойти на грабеж. Подходящую жертву – немолодого прохожего с нетвердой походкой – увидели во дворе ближайшего дома по улице Николаева. Если бы не патрульные, не видать бы потерпевшему ни сотового, ни денег. Сотрудники милиции проверяют причастность подозреваемых к другим грабежам.

Опубликовано: 24 марта 2009
Тэги:
Без рубрики

8 Responses

  1. Красиво написали:) Оперативно работает наша доблестная милиция.

  2. «Один учится в вузе на строителя, второй – студент физмата»???- Второй не учится, просто студент или первый учится, но не студент? Ужаваемая редакция! Хотя бы на школьном уровне владейте языком, если на корректора денег не хватает.:)))

  3. Поручик Ржевский владеет именно на школьном уровне. Не разумеет, где учится студент, с чем его можно поздравить!

  4. matti, с некоторых пор студентами начали называть и учащихся техникумов, училищ среднего профессионального образования. Но на грамотности это не сказалось, как и на уровне подготовки специалистов.:)))

  5. Поруччик, вы самый умный мегасуперученый. Пожалуста, запишитесь в очередь на Нобелевскую премию, Вас там давно ждут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.