Хроника ЧП

СЛИШКОМ ДОРОГАЯ ОШИБКА. 42-летнего жителя Канаша время от времени мучают боли в желудке. Он берет разбавленную уксусную кислоту и пьет ее, чтобы облегчить страдание. Но на днях больной переборщил. И концентрация уксусной кислоты в растворе оказалась больше, чем мог бы выдержать организм. Пришлось срочно вызвать бригаду скорой помощи.
44-летний житель деревни Новое Тойдеряково Яльчикского района тоже ошибся. И вместо жаждоутоляющей жидкости выпил препарат для травли колорадского жука. Хорошо, что мужчину не постигла участь насекомых американского происхождения. Отделался он отравлением организма. Сельчанина возвращают к жизни врачи Яльчикской райбольницы.
ЛОВУШКА ЗАХЛОПНУЛАСЬ. В одном из гаражных боксов по улице Октябрьской в Козловке обнаружено бездыханное тело 35-летнего автолюбителя. Мужчина совершил непростительную ошибку, которую в закрытом боксе ни в коем случае допускать нельзя, – оставил включенным двигатель автомобиля.
РВЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ТОНКО. Своевременное обнаружение опасности спасло один из чебоксарских магазинов от крупных неприятностей. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии, работники торговой точки оставили в подсобке включенный электрочайник. А от той же розетки одновременно питались другие электроприборы. Словом, перегрузку сеть не выдержала, начался пожар. Огонь перекинулся на декоративную решетку радиатора, оплавился пластмассовый корпус электрочайника. Но дальше разгореться пламени не дали, опасность вовремя почувствовали сами же работники магазина.
РУКИ НАДО БЕРЕЧЬ. Работа с циркуляром – одна из опасных, требующая особой осторожности и внимательности. В строительной организации в Кугесях 49-летний работник вмиг остался без пальца на правой руке, а второй сильно порезал. Такие травмы дома не лечатся – пришлось обратиться к специалистам райбольницы.

Опубликовано: 6 марта 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.