Аншлаг мимо буфета

Свое очередное феерическое шоу закатил в минувшее воскресенье в столице Чувашии Филипп Киркоров. Только число участников сопровождавшей его концерт в ДК тракторостроителей команды, говорят, далеко перевалило за сотню. Да и само представление состоялось при полном аншлаге.
Правда, обычно после выступления в Чебоксарах очередной поп-звезды маломальского масштаба местные интернет-сайты принимаются всячески смаковать да обсасывать только что увиденное с услышанным. Филиппу Бедросовичу в этом отношении в нынешний визит не повезло. О нем в Интернете не было написано ни единой строчки. Одним словом, прибыл – убыл, и как будто не было его здесь. Не то что, скажем, года четыре назад.
Тогда за несколько дней до наступления Нового года Киркоров отменил свой концерт в театре оперы и балета. По этому поводу на нашем телевидении даже крутили запись его жалостливого обращения: мол, рвался всей душой в Чебоксары, но по семейным обстоятельствам ну никак не смог выбраться. Правда, вскоре выяснилось, что поп-король аккурат накануне отмененного выступления в столице Чувашии все же побывал и даже спел на корпоративной вечеринке. А потом, узнав в театральной кассе, что билетов на него продано не очень много, срочно укатил на другой «корпоратив» аж в Смоленск. По городу после этого даже прокатилась небольшая волна словесных возмущений действиями «этого певуна» и, чтобы заглушить ее, Филипп через месяц выступил-таки в театре и не один, а в компании с папой – оперным певцом Бедросом Киркоровым.
Впрочем, нынешний тур Филиппа Бедросовича по городам России тоже получил небольшую порцию скандальности. Буквально за сутки до чебоксарского концерта Киркорова артист «засветился» в Казанском оперном театре. А еще несколько часов спустя на сайте www.life.ru появилась следующая жалоба Филиппа: «Я, конечно, все понимаю, на дворе кризис, и всем хочется есть. Но с такой наглостью встречаюсь впервые. В мою гримерку заявился какой-то мужчина и потребовал провести концерт с антрактом, чтобы буфеты могли заработать. Я попытался ему объяснить, что всегда выступаю без антракта. Однако он ругался так, как будто я у него отнял кусок хлеба. Вот что значит не дать человеку заработать на бутербродах».
Как оказалось, скандал устроил замдиректора театра, заявивший журналистам: «А что вы хотите! Буфеты несут убытки. У Киркорова полный аншлаг, зал переполнен, и что ему жалко было сделать антракт, чтобы и буфеты могли немного заработать». После этого остается лишь добавить, что администрация ДК тракторостроителей на аншлаг никому не жаловалась.

Опубликовано: 19 марта 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.