Где лимон, там и киви

Заметка о плодоносящих цитрусовых деревьях в Новочебоксарских тепловых сетях «подсказала» новые адреса «райских уголков» в компании «Коммунальные технологии». Оказывается, многие ее сотрудники между делом увлекаются выращиванием южных фруктов.
В Магистральных тепловых сетях, например, не налюбуются на лимоны, а в Чебоксарских тепловых сетях – на киви. Хоть экскурсии проводи по котельной 5-С северо-западного производственного района. Средь махин котлов, громадных вентилей и задвижек в глаза бросается зелень диковинных растений. На первый взгляд, чем не оранжерея? Выращивают здесь не только цветы, никого не удивишь и экзотическими плодовыми деревьями. Сочные фрукты прямо с ветки – круглый год. Мандарины, лимоны и киви уютно расположились рядом с тепловым оборудованием. Кто попробовал, говорит, что нет вкуснее деликатеса, выращенного своими руками.

Опубликовано: 19 марта 2009
Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. Мне напоминает это фильм «День радио». И тем ни менее, если все же это действительно все так и есть, то я хочу работать в ООО «Коммунальные технологии». А вообще, неужели эту компанию кризис не возьмет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.