Растет антикризисное поколение

Подборка читательских откликов с нашего сайта

Кадеты в Интернете

Было бы очень здорово, если бы вы еще написали о кадетах Чувашии. Это реальная сила и, самое главное, во многом реальное будущее республики и державы. Пока идут разговоры о путях развития, о преодолении кризиса и т. п., в кадетских классах формируется и растет антикризисное поколение. Почему антикризисное? Да очень просто. Честность, патриотизм, точные представления о своем месте в обществе и долге перед ним, готовность жертвовать, умение работать – вполне достаточные качества, чтобы стать “лекарством” для такой болезни, как кризис. Олег Савчук, Ирина Сударушкина.

Ощущение полета в космос

Алена Дмитриевна, каждый раз, когда читаю Ваши статьи, открываю новые грани известных событий и фактов. У Вас удивительная способность видеть и заставлять увидеть необычное в обычном! Спасибо!!! Светлана.

Код Сенклетии

Это про мою бабулю написано! Кукам (так у нас называют бабушку по линии матери)! Ты у меня просто молодчина! Здоровья тебе, счастливых и долгих лет жизни! (Скоро у бабули появится правнук или правнучка). Мы тебя очень любим! Твоя внучка Ирина.

Кризис «режет» рекламу

Старо как мир. Согласен с автором. Сами испытываем то же самое – отток клиентов. Но массовый отток был у нас в ноябре – декабре. Сегодня чувствуется оживление. Это те компании, руководители и собственники которых понимают, что если не рекламироваться и не выстраивать свой маркетинг и экономить на обучении продавцов, их “место под солнцем” займут конкуренты. Дмитрий.

Водитель покинул салон последним

Я водитель автобуса, работал на ПАЗ-3205 2002 года выпуска в Казани. У меня тоже неоднократно случались случаи отказа тормоза. Это болезнь старых «пазиков» с пневмогидравлической системой. Хотя мы на ремонте всегда меняли запчасти на новые, только заводские, все же это не спасало. Мы в Казани еще до 2003 года перебили все ПАЗы на городском маршруте. После этого их совсем убрали с улиц. Женя.
Я тоже в свое время сталкивался с проблемой тормозной системы автобуса ПАЗ-3205. Это старая модификация, в тормозной системе совмещаются гидравлика и пневматика, очень непрактичная работа тормоза. Павловский автобусный завод давно должен был снять с производства эти модели. С участием этих автобусов были аварии не только у нас, но и в Челябинской области, Республике Дагестан, Курской области и т. д. В этих авариях много пассажиров погибло. Если этот автобус действительно старой модификации, то водителю и пассажирам повезло. В. Смирнов.

Парковкам нужна перековка

Описали бы также проблему парковки новых, недавно построенных домов, а не только домов постройки 70–80-х годов. Николай.

Сбежала последняя электричка

Железнодорожники выжили пассажиров ценовым беспределом. А на участке Чебоксары – Канаш масса дачных участков. И добраться туда непросто. Хотя дороги построены, автобусы во многие населенные пункты ездят нерегулярно или не ездят вообще. Андрей.

Опубликовано: 18 марта 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.