Хроника ЧП

ВЫХЛОП УБИВАЕТ ТИХО. Нелепая смерть 16-летних подростков в закрытом гаражном боксе потрясла чебоксарцев. Между тем аналогичные происшествия происходят раз за разом. Точно такой же случай зарегистрирован в Канаше. В одном из боксов гаражно-строительного кооператива по улице Некрасова обнаружено бездыханное тело 30-летнего мужчины. Та же ошибка: закрытый бокс, работающий двигатель автомобиля, тихая гибель… Сколько нужно еще смертей, чтобы автомобилисты раз и навсегда поняли и отказались от соблазна погреться в гараже в салоне автомобиля с включенным мотором?
ЗНАТЬ БЫ, ГДЕ УПАСТЬ, СОЛОМКИ БЫ ПОДСТЕЛИЛ. 71-летний житель деревни Сотниково Мариинско-Посадского района страдал гипертонией. Может быть, пожил бы еще чуток, если бы не недавний случай. На днях пожилой человек вышел на крыльцо своего дома и, не удержавшись, упал на землю. При этом сильно ударился головой. К имеющимся недугам добавились новые. Пострадавшего доставили в Новочебоксарскую горбольницу, но усилия врачей к улучшению здоровья не привели. На третий день сельчанин скончался в лечебнице.
47-летний житель Канаша упал с балкона квартиры на третьем этаже. Остался жив, но травма, полученная при этом, очень серьезная – компрессионный перелом позвоночника, констатировали врачи горбольницы, куда доставили пострадавшего.
КОМПАНИИ РАЗНЫЕ, ОТРАВА — ОДНА. На днях в Алатырскую центральную райбольницу почти одновременно обратились за медицинской помощью три человека. У всех один и тот же диагноз: алкогольное отравление. Первой пришла 34-летняя женщина. Не прошло и пяти минут, как с теми же жалобами в лечебном учреждении появились двое мужчин. Как тут не подумать о том, что все они в разных местах пили одну и ту же отраву.
3-летний мальчик из деревни Шоля Красночетайского района, будучи любознательным, мог бы попробовать все, что попадется под руку. Доступным оказался ядохимикат, которым травят колорадских жуков. Малыш попробовал его на вкус и получил отравление. Доставлен в местную райбольницу.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.