Хроника ЧП

ЗАПАДНЯ В ГАРАЖЕ. В минувшее воскресенье в одном из боксов гаражно-строительного кооператива по улице Мичмана Павлова в столице республики обнаружены бездыханные тела двух 16-летних подростков. Как сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии, по предварительным данным, смерть наступила от отравления выхлопными газами автомобиля. Ребята находились в салоне «Жигулей» 11-й модели, которые принадлежат дяде одного из погибших. Более подробные обстоятельства гибели подростков станут известны позже, когда закончится расследование.
ПОТОРОПИЛИСЬ ЗАКРЫТЬ ВЬЮШКУ. В поселке Альгешево похожий случай. Только произошла трагедия не в гаражном боксе, а в просфорном доме местной церкви. В минувшую субботу там двое мужчин 70 и 47 лет готовили просфоры для воскресного богослужения. Закончив работу, они слишком рано закрыли вьюшку печи. Дом наполнился угарным газом, от отравления которым мужчины скончались. Бездыханные тела работников обнаружили на следующий день.
ЗА ПОМОЩЬЮ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ СПЕШИЛ. Несмотря на сильные боли в плечевом суставе, 29-летний житель Чебоксарского района все-таки добрался до родных мест и уже здесь обратился в местную райбольницу за медицинской помощью. А травму получил в одной из деревень Тушинского района Московской области, где сельчанин работал на строительстве крыши двухэтажного дома. По неосторожности поскользнулся и со второго этажа полетел вниз, вывихнув при этом правый плечевой сустав.
ПОМЫТЬСЯ НЕ УСПЕЛ. Многие пожилые люди очень боятся повторить судьбу 78-летнего ибресинца, частично скелетированный труп которого на днях обнаружен в бане в его хозяйстве. Судя по всему, старик умер своей естественной смертью, так как признаков насилия на теле не обнаружено. Возможно, решил помыться, и «косая» свалила его прямо во время банной процедуры… Мораль такова: дети и родственники должны как можно чаще навещать стариков.

Опубликовано: 17 марта 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.