Вот и названа квота

Определены объемы высокотехнологичной помощи населению для действующих федеральных медицинских центров. Так, Чебоксарам выделена квота на 910 пациентов. С немалой нагрузкой поработают медики в Пензе и Астрахани.
В то же время подтверждается старая истина: кто не успевает, тот опаздывает. Как сообщают в Минздравсоцразвития России, уже нельзя назвать точные даты завершения строительства оставшихся 11 федеральных центров высоких медицинских технологий. Как отметила его глава Татьяна Голикова, все взятые на себя обязательства ведомство выполнит, однако в связи с экономическим кризисом «сроки окончания могут быть растянуты во времени».
Как тут не вспомнить, что руководство Чувашии постоянно стремилось форсировать работы на объекте, полностью обеспечивая выполнение своих обязательств по софинансированию строительства, подгоняя тем самым и федеральные структуры. А в ряде центров в других регионах сейчас лишь продолжается неторопливое возведение фундаментов зданий, проведение инженерных коммуникаций, подъездных путей.

Опубликовано: 17 марта 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.