Хроника ЧП

«Бомба» в зале почтамта. Лучше перестраховаться, чем недооценивать угрозу. Заместитель начальника производственного участка Урмарского почтамта обнаружила в зале обслуживания клиентов бесхозную сумку-портфель. Женщина не стала рисковать и вызвала милицию. Нет никакого разочарования в том, что в сумке оказалась всего лишь пластиковая бутылка с газированной водой. Зато бдительные граждане не подведут и в более серьезных случаях.
«Дружил» с Боеприпасами. 36-летняя жительница деревни Синьял-Шатьма Красноармейского района перебирала вещи недавно умершего мужа. Вдруг из карманов его брюк выпали патроны калибра 5,6 мм. Женщина могла бы просто выкинуть их в мусор. А вдруг боеприпасы дети найдут, захотят пострелять?.. Нет, лучше от греха подальше. Сельчанка отнесла патроны в милицию.
На фабрике завелись «крысы». Работница птицефабрики «Тоганашевская» Красночетайского района была озадачена: она оставила деньги в раздевалке, а их там нет. Куда же подевались купюры? Вызвали милицию. Людей в погонах внутреннее чутье не обмануло – тщательно осмотрев помещение, они обнаружили деньги там же, в раздевалке, но между электрическим щитом и стеной.
Аля больше не поверит. 31 декабря прошлого года 28-летний житель Ядрина находился в Москве. На Новый год страсть как хотелось домой. Но денег у парня не было. Он использовал все свое красноречие, чтобы кассирша по имени Аля, отправлявшая автобусы с автостанции рядом с метро «Черкизово», без денег посадила ядринца на чебоксарский автобус. Мол, долг он вернет. А чтобы у Али не было никаких сомнений в искренности молодого человека, он оставил кассирше свой паспорт. Прошел месяц, начался другой. Аля денег не дождалась, как и самого обладателя паспорта. А он и не думал возвращаться. Вместо этого написал бумагу в местный райотдел милиции, чтобы нашли и вернули паспорт, оставленный в залог.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.