Хроника ЧП

Сбит проходившим поездом. На днях в первом часу пополуночи на окраине Шумерли под колесами поезда погиб человек. Как сообщили в пресс-службе Чувашской транспортной милиции, прилично одетый мужчина двигался по железнодорожным путям и никак не реагировал на предупредительные сигналы, подаваемые машинистом. Уйти со шпал мужчина не успел. Удар получился смертельным. Транспортная милиция устанавливает личность погибшего. К сожалению, такие случаи на железной дороге нередки. В нынешнем году на железнодорожных путях зарегистрировано 11 случаев травматизма, три человека погибли.
До дома не дошел. Чем ближе к теплу, тем чаще появляются сообщения о безвременно ушедших по причине переохлаждения организма. Во дворе своего хозяйства в деревне Сив-Сирма Канашского района обнаружено бездыханное тело 54-летнего мужчины, инвалида 2-й группы. Замерз. Признаков насильственной смерти нет.
Отравился тосолом. Чем только не травятся люди. Со спиртосодержащими жидкостями понятно. Но в тосоле-то его нет. Из Шумерлинского района в республиканскую больницу в тяжелом состоянии доставлен 56-летний мужчина. Отравился охлаждающим автомобильным средством, при этом зафиксирован отек легких.
У 58-летнего жителя деревни Сеспель Канашского района в момент депрессии под рукой оказался крысиный яд. Взял и отправил в рот эту жидкость, желая свести счеты с жизнью. Почти полдня он корчился от боли в желудке. Наконец, около полуночи человека с тяжелыми мыслями в голове доставили в райбольницу, где врачи оказали необходимую медпомощь.

Опубликовано: 11 марта 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.