Дочки на стреме

Даже своих несовершеннолетних дочерей привлекла к работе в притоне тридцатилетняя наркоманка из Чебоксар. Женщина, неоднократно судимая за наркотики, проживала по улице Кадыкова. Соседи по подъезду пожаловались по телефону доверия в Госнаркоконтроль Чувашии: в дом зачастили чужие, и поведение у них странное.
Да и не заметить неадекватных гостей было нельзя: возле квартиры постоянно кто-либо толпился. Наркополицейские взяли подъезд под наблюдение. В день задержания они увидели настоящий «хвост» из наркоманов, которые терпеливо ждали своей очереди, чтобы попасть в притон. А две девочки-школьницы дежурили у дверей, регулировали, кто за кем заходит, и следили, чтобы не было посторонних. Это оказались дочери предприимчивой содержательницы притона, одной 11 лет, а другой 13. В самой квартире оперативники задержали девять кайфующих клиентов.
Сейчас решается вопрос о том, чтобы лишить непутевую мамашу родительских прав. И, конечно же, ей грозит серьезный срок за хранение наркотиков и организацию притона.

Опубликовано: 11 марта 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.