Цитата номера

Никита Колесников, президент Группы «САВВА»

«За последние полгода Волжской текстильной компанией пройден большой путь, произошел ряд изменений. Мы намерены продолжать наращивание темпов и проводить дальнейшие изменения, опираясь на мнение партнеров и с их непосредственным участием. На сегодня цель – стабильно развиваться в условиях кризиса. Перед нами не стоит задача просто выжить, наша задача воспользоваться имеющимися возможностями в рамках кризиса. Это, прежде всего, возможность импортозамещения и удержания докризисных цен. Известно, что импорт из Китая и Турции сократился в два раза. В качестве замены мы можем предложить покупателю свой продукт аналогичного качества, но по более низкой цене».

Опубликовано: 7 марта 2009
Тэги:
Без рубрики

4 Ответы

  1. «…Волжской текстильной компанией пройден большой путь, произошел ряд изменений.» — ХБК превратился в «Мегамолл»! И молемся другим Богам.

  2. Всё бы ничего, однако в арбитражекуча процессов, в т.ч.о несостоятельности, и куча долгов,в том числе только по сбербанку 1,5 миилиарда рублей, попытка увода активов в иные фирмы Саввы, массовые увольнения и мизерная зарплата рядовым сотрудником с задержками по выплате до 5 месяцев… Очередная пыль в глаза. Пиарщеги!!!

  3. Конечно же, каждый рвет для себя и только для себя, не заботясь и не задумываясь о благосостоянии жителей нашего города. Нет должного сознания у бизнесменов. Опомнитесь!

  4. я думал его печатают в рубрике «разыскиваются»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.