Дети в радость

В преддверии праздника 8 Марта в администрации Московского района состоялось традиционное чествование «юбилейного» новорожденного – четырехсотого по счету малыша, родившегося в этом году.
Девочка с прекрасным именем Мария появилась в семье депутата городского Собрания Александра Андреева. И довольно символично, что нежданно-негаданно его, известного предпринимателя и прекрасного семьянина, вдруг пригласили на торжественное вручение свидетельства о рождении. Ведь маленькая Мария, ставшая «юбиляром» Московского района, – третий ребенок в семье. И счастливый отец не собирается останавливаться на достигнутом. Его мечта передать свое дело в руки сына-наследника. Мама Ольга с решением супруга согласна.
Родителям свидетельство о рождении ребенка вручил глава района Вениамин Петров, а лично от себя преподнес особый памятный подарок – фотокомпозицию с изображением церкви Святой Татианы. Оказывается, раскрыл секрет главы Александр Андреев, Вениамин Иванович – страстный фотолюбитель.
Кроме того, на торжественном чествовании вручили сертификаты на получение материнского семейного капитала двум семьям района. Как рассказал после праздника корреспонденту «СЧ» глава района Вениамин Петров, у праздничной встречи, помимо радостных хлопот, была и другая цель. На нее специально пригласили председателей территориально-общественных советов, чтобы те посмотрели, как можно и нужно поздравлять семью новорожденных. Не только «юбилейных», но и каждого малыша. Чтобы родители знали, что рождение ребенка – не только домашний праздник, но и общий.

Опубликовано: 7 марта 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.