На самую лучшую застройку

Проведен отбор сельских поселений, участвующих в реализации пилотного проекта по их комплексной компактной застройке и благоустройству.
Данный проект, напомним, был объявлен по одноименному указу Президента республики. Конкурс же проводился по трем группам проектов – по объемам жилищной застройки не менее 10 домов с предельной стоимостью проекта 60 млн. рублей, не менее 20 домов стоимостью 100 млн. рублей и по объему жилищной застройки не менее 50 домов, стоимость проекта 220 млн. рублей.
В Министерство сельского хозяйства органами местного самоуправления было представлено 18 пакетов материалов. Рабочая группа под председательством министра М. Игнатьева с участием глав районов и сельских поселений рекомендовала правительству утвердить в первой группе проект комплексной компактной застройки и благоустройство ул. Придорожной д. Малое Батырево Туруновского сельского поселения Батыревского района. В третьей группе победителем вышел проект застройки в с. Порецкое Порецкого сельского поселения. А вот к проектам второй группы возникли вопросы, которые рекомендовано устранить до 2 марта.
После утверждения Кабинетом Министров отобранные проекты вернутся в Минсельхоз для дальнейшей реализации, сообщает пресс-служба министерства.

Опубликовано: 28 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.