Там Нарспи и тут Нарспи

Высшая лига женского настольного тенниса (группа «С») пока что успешно покоряется сборной «Нарспи-Чувашия» в составе Ксении Ефимовой, Ирины и Анастасии Никифоровых, Евгении Никитиной и Натальи Федоровой.
В Новочебоксарске прошел 3-й тур командных соревнований. Он снова подтвердил лидерство наших девчат. Кульминацией турнира стал выигрыш чувашских «Нарспи» у ближайших конкуренток из воронежской «ММР-ШВСМ» со счетом 3:1. Теперь всех участниц группы «С» ждет 4-й, заключительный тур. Он пройдет в первых числах апреля также в городе химиков. И уже по его итогам «Нарспи-Чувашия», надеемся, получит прекрасную возможность подняться классом выше, то есть перейти в группу «В».
Кстати, незадолго до лиговских схваток в Саратове был разыгран Кубок России по настольному теннису среди студентов. Там победу одержала сборная ЧГПУ, ядро которой составили те же девчонки из «Нарспи-Чувашии». А совсем скоро, с 2 по 8 марта, в подмосковном Раменском состоится «большой» чемпионат страны. Причем на него от республики отобрались неутомимые Е. Никитина, К. Ефимова, А. Никифорова. Ну а компанию им составят известные виртуозы малой ракетки Антонина Савельева и Рамиль Мутыгуллин.

Опубликовано: 27 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.