С толстой сумкой на ремне

В канун весеннего праздника в Чувашии стартовал республиканский конкурс «Почтальон года». Газета «Советская Чувашия» выступила его генеральным информационным спонсором.
«Сделано это на правах нашего давнего и надежного партнера», – подчеркнула директор управления федеральной почтовой связи республики – филиала ФГУП «Почта России» С. Тимофеева. О целях и задачах смотра она сказала следующее: «Главное, это показать социально значимую миссию работников почтовой связи, а также привлечь внимание местной власти и общественности к проблемам почты».
Конкурс среди работников почты проводится по 15 июля. В нем участвуют почтальоны по доставке корреспонденции и печатной продукции, имеющие стаж работы в почтовой сфере не менее 1 года. Оценка профессионального мастерства конкурсантов ведется на основе показателей выполнения индивидуальных планов, при отсутствии дисциплинарных взысканий и жалоб, наличии положительных отзывов со стороны клиентов. Кроме этого, жюри обратит внимание на знание правил оказания услуг почтовой связи, а также других необходимых нормативов, на соблюдение правил охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, культуру предоставления услуг. Конечно же, будет учитываться количество публикаций в СМИ о почтальоне-конкурсанте.
Материалы, вышедшие в печатных СМИ, на телевидении, на радио, в сети Интернет, оценивает жюри конкурса. Три лучших автора награждаются призами. Работы необходимо направлять в оргкомитет конкурса с пометкой «Почтальон года» по адресу: 428022, г. Чебоксары, переулок П. Валькевича, дом 1, «Почтовый экспресс». Оргкомитет конкурса рассматривает только те работы, которые поступили до 1 июля.
В ходе заключительного этапа жюри назовет трех победителей конкурса и присвоит титулы “Почтальон года”, “Интернет-выбор”, “Читательский выбор”. Срок голосования в данных номинациях заканчивается за 3 дня до проведения финала.
Подведение итогов республиканского конкурса и награждение призеров и лауреатов состоится в День российской почты с вручением дипломов и денежных премий. Жюри также наградит трех лучших журналистов, имена которых назовут члены специального жюри – информационные спонсоры.

Опубликовано: 27 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.