Новые грани сотрудничества

Вчера Президент Чувашии Николай Федоров принял прибывшего в Чувашию чрезвычайного и полномочного посла Арабской Республики Египет в Российской Федерации господина Иззата Саада Аль-Сайеда.
В ходе беседы, как сообщает пресс-служба Администрации Президента Чувашии, были обсуждены новые перспективы сотрудничества Чувашии и Египта в сфере промышленности, энергетики, строительства и туризма. «В минувшем году я уже посетил республику в качестве участника Чебоксарского экономического форума. Мне здесь очень понравилось, и я хотел бы больше узнать о Чувашии, чтобы наладить более тесные отношения», – сказал господин Иззат Саад Аль-Сайед.
Господин посол вручил Президенту Чувашии официальное приглашение от премьер-министра Арабской Республики Египет доктора Ахмеда Назифа посетить их страну. «Я полностью уверен в том, что Ваш визит в Египет станет хорошей возможностью для обсуждения вопросов двустороннего сотрудничества в различных областях экономики и торговли», – говорится в приглашении главы египетского правительства Ахмеда Назифа.
Вчера же Николай Федоров и господин Иззат Саад Аль-Сайед приняли участие в торжественном открытии физкультурно-спортивного комплекса «Хeлхем» (Искра) Аликовского района. Президент Чувашии вручил директору ФСК свидетельство на получение боксерского ринга.

Опубликовано: 27 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.