Хроника ЧП

ДОКУМЕНТЫ УТОНУЛИ. Жуткие воспоминания остались о последней рыбалке на Волге у 47-летнего жителя Мариинского Посада. Все шло хорошо. Вечером, когда нужно было собираться домой, рыбак провалился в полынью. Но не растерялся – сбросил с себя зимнюю куртку. Мужчина спасся, а вот документы, находившиеся в кармане куртки, ушли под воду.
ЧП СЕМЕЙНОГО МАСШТАБА. Женщина, проживающая в одной из квартир дома по Московскому проспекту столицы республики, еще нестарая – ей 43 года. Но память уже подводит. «Помогло» в тот день, наверное, и то, что была «под мухой». Решила спрятать от мужа всю имевшуюся в доме наличность – 9 тыс. рублей. И сделала это так, что на следующий день так и не нашла. Пришлось вызвать милицию, чтобы семейную загадку разгадали сыщики.
ЧУТЬЕ НЕ ОБМАНУЛО. Патрульные 1-го батальона полка ППС, проходившие по Центральному рынку Чебоксар, сразу обратили внимание на молодого человека с бегающими глазами. Вот и решили проверить. При нем оказался сигнальный пистолет с признаками переделки в боевое оружие.
ПЕПЕЛ НА МЕСТЕ ФЕРМЫ. В деревне Орбаши Цивильского района сгорела ферма. По предположению пожарных, причиной возгорания могло быть неосторожное обращение с огнем. Хозяйство понесло ущерб на 20 тыс. рублей.

Опубликовано: 27 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.