Джип без колёс

В ту ночную смену у экипажа ДПС работы было много. К 4 часам утра составлено более 20 протоколов, в наркологию доставлен нетрезвый водитель. Под утро старший лейтенант милиции Сергей Иванов решил еще раз проехаться по дворам. А то что-то в последнее время воришки активизировались.
Около частного дома номер 18 на улице Короленко инспекторы увидели свежие борозды от автомобильных колес. Рядом с ними отпечатались следы от мужской обуви. Создавалось такое ощущение, что несколько человек одновременно катили одинаковые колеса. Следы привели милиционеров к сараю-развалюхе, возле которого копошились какие-то люди. Завидев милиционеров, они бросились бежать, но на улице Ватутина погоня закончилась. В руках инспекторов бились двое парней.
Позже выяснились подробности. Темно-серый джип «Мицубиси» чебоксарец оставил возле своей дачи, машиной не пользовался с осени. Этим и воспользовались воришки — с легкостью сняли с бесхозной иномарки 4 колеса и запаску. Все пять колес — с литыми дисками. Примерная стоимость комплекта — почти 40 тысяч рублей.

Опубликовано: 26 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.