Где ваучеры лежат

В 1993 году вложили ваучеры в акции чековых инвестиционных фондов «Нефть-Алмаз-Инвест» и МН Фонд «Московская недвижимость». Сейчас об этих компаниях — ни слуху ни духу. В списках на получение компенсаций эти фирмы тоже отсутствуют. Можно ли рассчитывать на какие-либо компенсации либо дивиденды?
— Решением Арбитражного суда ОАО «ИФ «Алмаз-Инвест» в соответствии с Федеральным законом «О несостоятельности» было признано банкротом и ликвидировано, — сообщили в Министерстве экономического развития и торговли Чувашской Республики. — Компенсации акционерам фирмы от Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров не выплачиваются, так как правоохранительными органами не установлено правонарушений в деятельности общества.
ОАО «МН-Фонд» (бывшая «Московская недвижимость») в настоящее время продолжает свою деятельность. Если есть к ней вопросы, необходимо обратиться в Территориальный отдел регионального отделения федеральной службы по финансовым рынкам России в Приволжском федеральном округе по адресу: ул. Ленинградская, д. 33.

Опубликовано: 26 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.