Вести из администрации

На традиционной еженедельной планерке глава города Чебоксары Николай Емельянов заострил внимание на ситуации, связанной с пассажирскими перевозками в столице республики.
Было отмечено, что на линию ежедневно не выходят 25-30 единиц подвижного состава по причинам нехватки автобусов или их неисправности. Глава города поручил в кратчайшие сроки изучить вопрос, связанный с работой автобусного парка в целом, и ситуацию по каждому отдельному маршруту, особое внимание обращая на Заовражье и Сосновку — здесь автобусные маршруты затруднительно продублировать другим городским транспортом.
Николай Емельянов также отметил, что уже необходимо возобновлять на городских дорогах ямочный ремонт с использованием литого асфальта, для сохранности покрытия асфальтовых дорог в период весеннего паводка — вводить ограничение для проезда большегрузного транспорта.
На планерке были обсуждены и вопросы подготовки и проведения «масленичных» мероприятий.
Среди значимых событий общественно-политической жизни города на этой неделе — дополнительные выборы депутатов Чебоксарского городского Собрания депутатов, которые пройдут 1 марта.

Пресс-служба администрации города.

Опубликовано: 26 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.