Юноша не выдержал

В Канашском районе 15-летний подросток покончил жизнь самоубийством. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев, несовершеннолетний проживал со своими родителями в одной из деревень Канашского района.
27 января все находились дома, а глава семьи, который не имел постоянного места работы, снова был пьян. Поводом на этот раз стала смерть его двоюродного брата. Вечером отец и сын вышли во двор хозяйства, где последний спросил родителя, почему тот снова пьяный. Мужчина ничего не ответил и ушел спать. Через полчаса отец вышел на улицу и около сарая обнаружил повесившегося сына. Толчком к роковому решению подростка послужило то, что отец снова находился в состоянии алкогольного опьянения, отметили в Следственном управлении СК при прокуратуре РФ по Чувашии.
Проведение процессуальной проверки завершено, в результате вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Как выяснилось, в тот злополучный день школьник хотел отвезти своего родителя в республиканский наркологический центр.

Опубликовано: 19 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.