К юбилею Инвестиционной компании «НФК-Сбережения»:

НУЛЕВАЯ БРОКЕРСКАЯ КОМИССИЯ ОТ ОБОРОТА НА ПОЛГОДА!

печать - испрВ ноябре текущего года Инвестиционной компании «НФК-Сбережения» исполняется десять лет. Начав с деятельности агента по привлечению клиентов для крупных московских брокерских и управляющих компаний, ООО «НФК-Сбережения» превратилось не только в самостоятельную компанию со всеми необходимыми лицензиями*, но и в крупнейшего оператора на рынке ценных бумаг на территории Чувашской Республики**, имеющего прямой доступ к торгам на рынках Группы «Московская Биржа».
Все это позволяет нашей компании обеспечить обслуживание клиентов с минимальным уровнем комиссионных при оптимальных возможностях совершения биржевых сделок, не уступая московским брокерам. Например, с октября текущего года благодаря новому режиму торгов на Фондовой бирже ММВБ, а также усилиям наших сотрудников была внедрена технология, дающая возможность совершать сделки с уровнем кредитного плеча 1 к 7. Это значит, что любой клиент, имеющий на своем брокерском счете, к примеру, 10 000 рублей, реально может заключать сделки на сумму до 80 000 рублей, а значит, может увеличить и потенциал своего дохода в 8 раз.
НФК_нам10лет2Сделки с таким уровнем плеча можно совершать не только внутри дня, но и продлевать сроки расчетов на длительный срок – до нескольких месяцев. При этом клиент сам выбирает, пользоваться плечом или нет, а если пользоваться, то в каком объеме. Заработать можно и на падающем рынке: для этого нужно взять ценные бумаги у ООО «НФК-Сбережения» – эта услуга доступна всем клиентам по брокерскому обслуживанию, продать их и, дождавшись падения цен, выкупить бумаги дешевле. Бумаги возвращаются брокеру, а разница, образовавшаяся в результате падения цены акций, становится доходом клиента. Все просто! Чтобы торговать на бирже, не нужно иметь специальное образование. Освоить программу для интернет-торговли может любой пользователь компьютера, а при необходимости можно пройти бесплатный курс обучения в Компании.
Однако по-настоящему революционная акция ожидает как действующих, так и потенциальных клиентов Компании в период с 1 ноября 2013 года до 31 мая 2014 года. В течение этих месяцев вы сможете торговать без комиссии с оборота, а также депозитарного сбора***. Все, что вам нужно сделать, чтобы воспользоваться этой возможностью, – это подписать дополнительные соглашения к брокерскому и депозитарному договорам на отмену комиссии. Если же вы еще не являетесь клиентом ООО «НФК-Сбережения», то нужно оформить комплект документов на брокерское обслуживание – все это абсолютно бесплатно. У вас есть возможность присоединиться к проводимой акции как до 1 ноября, заранее подписав соответствующие документы, так и после. В любом случае вы сможете торговать без брокерской комиссии с оборота с момента подписания документов до конца мая следующего года.
ООО «НФК-Сбережения» не планирует ограничиваться единичными акциями подобного рода и в будущем продолжит радовать вас новыми финансовыми продуктами и выгодными условиями обслуживания.
На правах рекламы.
Информация действительна на момент публикации.
* Лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг Федеральной службы по финансовым рынкам на осуществление брокерской деятельности № 021-10053-100000, осуществление дилерской деятельности на рынке ценных бумаг № 021-10058-010000, осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 021-10063-001000, осуществление депозитарной деятельности на рынке ценных бумаг № 021-13231-000100 без ограничения срока действия.
** По размеру собственных средств по состоянию на 31.08.2013 г. из числа некредитных организаций, зарегистрированных в Чувашской Республике.
*** В данный период отменяется действие Раздела I Приложения № 5 к Регламенту ООО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на рынке ценных бумаг». Акция ограничена заключением 1000 новых договоров на брокерское обслуживание.
Адрес: г. Чебоксары, пр. М.Горького, д. 5, корпус 2. Телефон: (8352) 45-77-11. www.nfksber.ru

Опубликовано: 31 октября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.