Крем в нагрузку

Зимой солнце загара не подарит. Вот и решила Наталья прибегнуть к искусственному ультрафиолету, дабы подкорректировать проблемную кожу.
Вертикальный солярий, расположенный в здании на остановке «Улица Хузангая», привлек внимание. Цена предлагалась средняя по городу, зато лампы мощные, как гласила вывеска. Горожанка решила воспользоваться его услугами. Косметолог предложила приобрести и крем для загара — цена одноразовой упаковки колебалась в районе 50 рублей. Наталья вежливо отказалась. Но косметолог стала настойчиво объяснять, что крем гипоаллергенный и никакого вреда принести не может.
Выбор — это право клиента. Однако никакие доводы со стороны девушки на косметолога не действовали. Долго клиентке пришлось объяснять, что с дополнительным полтинником она расставаться не собирается. На вопрос: с чем связан такой, мягко говоря, навязчивый сервис, вразумительного ответа не поступило. А что если человек дома уже нанес на кожу собственное средство? И почему-то о дополнительных условиях посещения солярия ничего не говорится ни в прайсах, ни на тех же самых заманчивых объявлениях у входа.

Людмила КУЦАЯ.

Опубликовано: 17 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.