Вести из администрации

На традиционной планерке глава города Чебоксары Николай Емельянов отметил, что в городе, к сожалению, встречаются квартиры, где занимаются самогоноварением, продажей алкогольных суррогатов, нарушают общественный порядок.
Эти квартиры зачастую несут потенциальную опасность для жителей всего дома — в случае возможной утечки газа или возгорания. К примеру, так произошло на минувшей неделе в доме по адресу: ул. Декабристов, 33 — здесь из-за пожара, случившегося от неосторожного обращения с огнем лиц, которые находились в одной из квартир, пришлось эвакуировать 27 жителей, среди которых были и двое детей.
Николай Емельянов поручил главам районов провести инвентаризацию всего жилфонда, уточнить список «неблагополучных» квартир и продумать комплекс мер по предотвращению возможных происшествий, которые могут привести к печальным последствиям.
На планерке были обсуждены и вопросы работы городского хозяйства за минувшую неделю. В частности, было отмечено, что по городу снизилось число обращений граждан по поводу неисправностей инженерного оборудования жилых домов. Проезжая часть улиц и тротуары своевременно очищались и поддерживались в хорошем состоянии.

Пресс-служба администрации города.

Опубликовано: 17 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.