Хроника ЧП

Могла случиться трагедия. Вчера утром жильцы одного из двухэтажных бараков по улице Б. Хмельницкого в Чебоксарах, почувствовав запах гари на лестничной клетке, вызвали пожарных. Однако их помощь не потребовалась: с огнем справились сами, сбив пламя при помощи подручных средств. Источником задымления оказался тлеющий матрац. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии, виновниками переполоха стали дети – 8-летний Максим, 5-летний Женя и 4-летняя Таня. В тот день старший в школу не пошел. Мать, уходя на работу, оставила малышей на попечение гражданского мужа. Тот с утра отправился на поиски спиртного. Женя раздобыл дома спички и разжег огонь на кровати. Во время пожара дети пытались укрыться от пламени, запершись в задымленной квартире. К счастью, здесь их вовремя нашли соседи и вывели на свежий воздух. До приезда матери ребят забрала к себе сердобольная пожилая соседка.
Не пережила кончину мужа. В минувшую субботу у себя дома в деревне Буртасы Вурнарского района скончался 64-летний мужчина. Слов нет, тяжело потерять близкого человека. 62-летняя вдова следующим утром, не успев похоронить мужа, умерла.
Ушел на минуту. Оказалось, навсегда. Утром немолодой чебоксарец решил запастись продуктами питания. Дело нехитрое – не взял с собой никаких документов. Зашел в один из магазинов на улице Сверчкова. И тут мужчину свалил удар, как потом скажут медики, произошел ишемический инсульт. Больного сразу же доставили в реанимационное отделение республиканской клинической больницы, но там он, к сожалению, скончался, не успев сказать, кто он и где живет. Милиция устанавливает личность мужчины.

Опубликовано: 17 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.